Worldcore – член престижной банковской ассоциации Euro Banking Association (EBA)

Политика Worldcore предполагает как перманентный рост самой компании, так и постоянную работу, направленную на развитие мировой финансовой сферы в общем. В обоих случаях особое внимание уделяется мониторингу состояния рынка, прогнозированию дальнейшего сценария развития индустрии и продуктивному взаимодействию с заинтересованными во внесении благоприятно влияющих на индустрию изменений компаниями и экспертами. Так, наша компания стремится к участию…

Подробнее

“Одноклассники” встали на защиту деловой репутации Worldcore, удалив сообщество StopKrymov

Команда Worldcore продолжает борьбу с последствиями black PR-атаки, организованной основателями ряда финансовых пирамид, среди которых находится и одна из самых, пожалуй, известных афер за последние несколько лет Questra World. Не так давно мы рассказали о последних новостях, коснувшихся опубликованного злоумышленниками видео, смонтированного из реального интервью основателя Worldcore Алексея Насонова. Ролик был удалён с известной площадки Vimeo…

Подробнее

ТОП-5 самых дорогих покупок за биткоин от Worldcore

Несмотря на агрессивную PR-атаку на Worldcore, заказанную организаторами скандально известной финансовой пирамиды Questra World Александра Прочухана и Чеслава Пестюка, наша команда продолжает свою работу и основную часть времени уделяет как собственному развитию, так и развитию финансовой сферы в целом. Уже неоднократно на страницах этого сайта мы говорили о таком понятии как социальная ответственность компании. Это…

Подробнее

Ликвидация последствий информационной атаки на Worldcore продолжается

Продолжается активная ликвидация заказанных ранее в СМИ Александром Прочуханом и его подельниками статей, направленных на дискредитацию нашей компании. Не так давно ещё одно издание убрало со своих страниц провокационную статью, очевидно проплаченную третьими лицами. Справедливости и здравому смыслу поддался ресурс 5to9news.com, который удалил материал о Worldcore, содержащий одну лишь ложную информацию о нашей компании. Теперь…

Подробнее

Известный ресурс Vimeo поддержал Worldcore в борьбе против организаторов black PR-атаки на компанию

Команда Worldcore продолжает борьбу с последствиями black PR-атаки, организованной основателями ряда финансовых пирамид, среди которых находится и одна из самых, пожалуй, известных афер за последние несколько лет Questra World. Мы уже неоднократно сообщали о причинах кампании против Worldcore, что начали злоумышленники год назад. За всё время с начала атаки на наш бренд мошенники оплатили десятки…

Подробнее

СМИ: “Что говорят пользователи о черной PR-атаке на Worldcore?”

Сегодня злоумышленники из Questra World, всеми силами пытающиеся переложить ответственность за созданные ими финансовые пирамиды на сторонние организации и отдельно взятых людей, продолжают активную кампанию по дискредитации в том числе и Worldcore. Единственная цель организаторов многочисленных афер – уйти от уголовного преследования сразу в нескольких странах мира, а также избежать самосуда со стороны сотен тысяч…

Подробнее

Организация, работающая в интересах обманутых вкладчиков Questra World, рассказала о black PR-атаке на Worldcore

Ранее на нашем портале мы писали о видеорасследовании, которое нашли в одной из соцсетей. Фильм был посвящён разоблачению Александра Прочухана и Чеслава Пестюка, а также рассказывал о преступных схемах, с помощью которых аферистам удалось обмануть сотни тысяч человек по всему миру в пирамидах Questra World, AGAM, Lianora Swiss и Five Winds. Для нас фильм стал…

Подробнее

Большинство профильных СМИ по всему миру признаёт экспертное мнение представителей Worldcore

На днях ряд авторитетных профильных СМИ (как русскоязычных, так и иностранных) опубликовал данные исследования от аналитиков биржи Worldcore.trade. Ссылка на проект нашей компании говорит о том, что эксперты мировой финансовой индустрии признают Worldcore, доверяют результатам её исследований и готовы ссылаться на данные, полученные нашей командой в ходе изучения рынка. Всё это подтверждает реальный статус нашей…

Подробнее

Финансовый регулятор Германии признал AGAM и Five Winds мошенническими проектами

Финансовый регулятор Германии BaFin решением от 21-августа этого года признал сразу два проекта Александра Прочухана и Чеслава Пестюка мошенническими и запретил компаниям вести какую-либо деятельность на территории страны. Под пристальное внимание ведомства попали пирамиды AGAM и Five Winds. BaFin в официальном пресс-релизе, размещённом на сайте ведомства, сообщил, что обе организации действовала в Германии незаконно –…

Подробнее

Обзорная статья по последним опубликованным на worldcore-review.com материалам

Уже на протяжении года против Worldcore идёт управляемая информационная атака. Заказчиками дискредитирующей кампании стали истинные организаторы финансовой пирамиды Questra World (а также AGAM, Lianora Swiss, Five Winds, Golden Island, Digithereum) – Александр Прочухан и Чеслав Пестюк. В реализации спланированной информационной войны аферистам помогают их подельники. Также, насколько нам удалось узнать, мошенники наняли специальных людей и…

Подробнее