Удалены ещё 253 дискредитирующих Worldcore статьи, опубликованных в рамках black PR-атаки

Осенью 2017-ого года началась информационная атака на Worldcore. Как впоследствии удалось выяснить нашей команде, её организаторами стали основатели скандально известных финансовых пирамид Questra World, AGAM, Lianora Swiss, Five Winds Александр Пан (Прочухан) и Чеслав Конюх (Пестюк). О причинах запуска аферистами дискредитирующей нас кампании мы подробно рассказали в одном из наших прошлых материалов. Злоумышленники организовали работу…

Подробнее

Worldcore прошла проверку главы комплаенс-отдела BitPay

Информационная война против Worldcore продолжается, хотя уже и не так агрессивно, как это было год назад. Влияние злоумышленников само по себе снижается ввиду того, что у заказчиков атаки – основателей финансовой пирамиды Questra World, как и у нанятых ими людей уже давно закончились аргументы. К слову, не так давно на этом сайте мы опубликовали опровержения…

Подробнее

Администраторы сообществ в соцсетях обратили внимание на поток заказных постов о Павле Крымове

Более года назад истинные основатели финансовой пирамиды Questra World Александр Пан (Прочухан) и Чеслав Конюх (Пестюк) организовали информационную атаку на Worldcore с целью переложить на нашу компанию ответственность за свои преступления. Мы оказались невольными участниками конфликта, изначально затеянным в отношении Павла Крымова – соотечественника аферистов, запустившего в своё время несколько впоследствии обанкротившихся финансовых проектов. Ранее…

Подробнее

Исполнитель black PR-атаки на Worldcore Марина Сафонова (Юни) вновь выдала себя

Главный исполнитель black PR-атаки на Worldcore Марина Сафнонова (Юни) выдала сама себя в очередной раз. На популярном форуме Bitcointalk около года назад появилась дискредитирующая нашу компанию тема, которая была создана пользователем под никнеймом Марина Юни. Как оказалось, девушка использует это имя во всех социальных сетях несколько лет. Настоящее имя участницы форума – Сафонова Марина Евгеньевна.…

Подробнее

Исследование Worldcore: как блокчейн-технологии могут помочь правоохранителям

Являясь представителем мировой финтех-индустрии, Worldcore не только работает над совершенствованием собственного продукта, но и уделяет большое внимание росту сферы в общем. Неоднократно становясь участником международных выставок и конференций, а также будучи членом ведущих ассоциаций EPA, EBA, EEA, наша компания имеет возможность участвовать в развитии сферы и культуры использования криптовалюты, обмениваться опытом с остальными представителями индустрии,…

Подробнее

Отец Марины Юни, работающей на украинских аферистов, может оказаться пенсионером ОВД РФ

На страницах данного портала Worldcore неоднократно сообщала, что стала объектом black PR-атаки со стороны истинных организаторов финансовой пирамиды Questra World Александра Пана (Прочухана) и Чеслава Конюха (Пестюка). Одним из основных исполнителей заказа злоумышленников стала Сафонова Марина Евгеньевна, более известная как Марина Юни. Ранее мы привели аргументы в пользу того, что Марина Сафонова действует против нашей…

Подробнее

Модератор дискредитирующей Worldcore темы может работать в интересах аферистов из Questra World

Ранее мы озвучили предположение о том, что модераторы популярного форума Bitcointalk могут в определённой степени сотрудничать с организаторами информационной войны против Worldcore. Основания подозревать призванных следить за порядком на сайте людей в необъективности у нас появились после того, как мы проанализировали сложившуюся ситуацию. Не так давно наша команда, внимательно наблюдающая за происходящим в теме, созданной…

Подробнее

Марина Юни может оказаться организатором аферы с 700 гаджетами Apple (iPhone и iPad)

В рамках нейтрализации негативных последствий информационной войны, организованной основателями финансовой пирамиды Questra World Александром Паном (Прочуханом) и Чеславом Конюхом (Пестюком), наша команда неоднократно была вынуждена обращаться к личностям как заказчиков black PR-кампании, так и людей, на них работающих. Узнать их имена и некоторую личную информацию не составило большого труда. Так, например, практически сразу нам стали…

Подробнее

Администрация YouTube удалила видеофейк о Worldcore, опубликованный организаторами Questra World

На протяжении нескольких месяцев на видеохостинге YouTube хранилось видео, которое опубликовали истинные организаторы финансовой пирамиды Questra World Александр Пан (до лета этого года носивший фамилию Прочухан) и Чеслав Конюх (в прошлом Пестюк), запустившие black PR-кампанию против Worldcore. Злоумышленники представили зрителям ролик, содержащий якобы признания основателя Worldcore Алексея Насонова в тесных отношениях с Павлом Крымовым (мужчиной,…

Подробнее

Пользователи об black PR-атаке на Worldcore: “Хватит и 20 минут, чтобы понять, что это заказ”

Ежедневно любая компания получает невероятное количество отзывов от своих клиентов. И для любой компании обратная связь бывает как максимально положительной, так и резко отрицательной. Это абсолютно нормальная практика. Более того, сегодня, когда потребитель не только имеет свободный доступ к интересующей его информации, но и волен выбирать поставщика услуги/товара из сотен, а порой и тысяч предложений,…

Подробнее